Agradeço

Se você guarda retratos desta vida, que sejam retratos de sorrisos.

De abraços enrrolados com afetos, com laços

de ternura.

Com perfume eterno de vida.

Para por molduras de leveza e sons de música favorita.

Guarde somente o que é bom, descarte o lixo tóxico da alma.

Temos janelas de vida

E um teto estrelar que brilha em noites eternas.

Temos um chão que que pisamos com firmeza.

Temos o suficiente para cada dia.

Agradeça, só agradeço.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/08/2019
Código do texto: T6715083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.