DESPEDIDA
Sabe quando o coração gela,
A garganta aperta,
A boca fecha,
E os olhos não conseguem segurar?
Sinto elas escorrerem em minha face,
Em meu peito aperta o rompimento desse enlace,
Sinto um grande pesar.
Pois o Amor não pode tanto nos maltratar,
Temos que cicatrizar as feridas;
Mas se ficarmos juntos novamente iremos nos machucar,
Só nos resta a despedida.
Consideremos como uma nova partida,
Vamos seguir cada um rumo ao sol,
Nossa alma precisa ser renascida,
Precisamos erguer o branco lençol.