DIAS DE PAZ, MESMO COM SOMBRAS

**********************************************************

Manhã nublada, o sol se esconde

Entre as nuvens, tempo sombrio,

prenúncio de chuva, mas sem frio

Nesse lugar tão quente,

mesmo que de sol encoberto

o ar morno é suave, confortável

Tempo nublado, sem melancolia,

sem dor, sem tristeza, assisto

a beleza nobre e leve, da natureza

Não há porque sentir dor

Cada dia é um novo amanhecer

Ontem teve agonia

mas hoje, leveza no ser

******* SEMEAR AMOR REQUER PACIÊNCIA À COLHEITA ********