O show da virada

Daqui a pouco, a ave da esperança
pousará nas frestas dos corações em festa.
 
Lágrimas de felicidade e lágrimas de tristeza
rolarão pelas faces adultas e crianças.

Desafios e promessas ecoarão de Norte a Sul
em ritmo de oração à Natureza-Mãe.

Rostos inesquecíveis e tatuados de jasmim
se farão eternos no jardim das lembranças.

Botões de flores recém germinados
perfumarão os sonhos de quem sonha.

Momento especial, no qual o Adeus
se harmoniza ao Bem-Vindo.

Saudade e Espera... gotículas de Poesia,
que nascem para louvar a Fé, o Amor e a Paz.

Bem-Vindo seja o Ano Novo!

Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Rio de Janeiro, 31 de dezembro de 2017 – 23h43
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Enviado por Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz em 18/01/2018
Código do texto: T6229157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.