A MULHER E AS FLORES


 
 
 
Nos jardins onde estão as flores e as borboletas a beleza da mulher se destaca.
Se queremos um afago, os braços de uma mulher num jardim nos acolhe melhor.
Quando queremos encontrar a paz, sabemos que num jardim ela sempre está.
Quando falamos de ternura a flor e a mulher aparecem em primeiro lugar.
Quando falamos de beleza física novamente a flor e a mulher se fundem numa só.
Quando pensamos no amor, nós os humanos sabemos que a mulher é ímpar.