Deus...
Deus...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/dezembro/2017 – 13h: 48min
Dá-me...
Fé,
Paz,
Amor,
Honra,
Caráter,
Respeito,
Amizade,
Bondade,
Coragem,
Felicidade,
Disciplina,
Dignidade,
Esperança,
Tolerância,
Humildade,
Afetividade,
Consciência,
Persistência,
Honestidade,
Consideração,
Solidariedade,
Discernimento,
Ponderação,
Prudência,
Paciência,
Calma,
Para,
Que
Não
Seja,
Arrogante,
Não ofenda,
Não culpe,
Não acuse,
Não julgue,
Não use,
Da calúnia,
Diante da vida,
Diante das pessoas,
Que possa, pois ser digno,
D’esta Tua plena Misericórdia,
Ter vivido na essência esta mágica Dádiva,
De corpo e d’alma, a vida a qual me ofertaste.