A vida tem lá os seus momentos raros:
Quando o filho beija o rosto da mãe
Quando o amante acaricia os cabelos 
e a borboleta revoa perto da casa ao entardecer...

O céu de repente veste-se de índigo
e o que antes era prelúdio de vendaval
agora é apenas a brisa à balançar a roupa no varal.
Instante quase surreal.

E já o pranto corre longe do coração
Há a possibilidade da felicidade
e a realidade
 já não é tão voraz.
Sim,
a vida tem tempos de paz e riso.


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209058
Classificação de conteúdo: seguro