Para Semear a Paz

Afie! Afie as palavras,

Dias e dias

Como quem delicadamente quer cortar maçãs,

Aja suavemente ...

Para que toquem mentes e corações duros

Daqueles que não saboreiam o frescor das manhãs.

Mantenha-se fiel aos bons exemplos,

As melhores atitudes

Porque verdadeiramente afetam os relacionamentos

E serão reconhecidas como virtudes

Que se vive além dos templos.

As palavras e os atos têm muitos sentidos

Podem cortar e ferir, aquecer corações

O contexto sempre exige a palavra e a ação certa

Um desafio contínuo as flutuantes emoções,

Por isso, para semear a paz

Esteja! Esteja!

Tranquilo e atento,

Sempre! Sempre alerta.