Perfeita harmonia...
Perfeita harmonia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/setembro/2017 – 21h: 58min
Lá fora a chuva que dá 'vida' a vida,
'Transpira' toda sua magia e essência,
'Sorri' e 'brinca' na transparência da janela,
'Admira' a beleza solitária da flor em tons,
'Folheia' ao livro que 'fala' com palavras,
Cada qual se completa em sua própria poesia.