Psiu!

Enquanto meu coração pulsa

Entre um e outro alento,

Sinto meus pés firmes,

No chão deste momento.

Que me acolhe, me abraça,

Silenciando o pensamento.

Então, algo sem nome,

Incendeia a alma.

Ouço em silêncio o crepitar da chama

Que anima a Vida, que basta a si mesma,

Que traz a paz e restabelece a calma.

No agito dos dias,

Esse é o mistério,

Que o sagrado revela

Quando simples e intensamente você para.