TEMPERANÇA

TEMPERANÇA

Por temerário que seja,

A temperatura impõe:

Tempestade

Temporã

De têmporas.

No tempo destinado

Tempestivo,

A têmpera induz,Produz

tempero exótico

E o templar pede esperança:

Temperança.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 03/10/2005
Código do texto: T56205