NO CURSO DA PAZ
As imagens falam por si
Há muito o que aprender e ensinar
No curso da vida e no clique do olhar
As imagens são sinais do existir
E existindo a gente segue evoluindo
No toque de acolher
No toque de viver
Afetados, afetando e construindo
A dimensão do cuidado e do ser
No curso da paz vamos seguindo