AQUELA PAZ
Até hoje eu sonho
Com aquela paz
Uma paz perfeita
Aquela paz
Que me alegra
Que eu sonhei
Que ainda sonho
Aquela paz
Era perfeita
Agradável
Inegualável
Uma paz inexistente
No mundo de hoje
No qual vivemos
Mas eu ainda sonho
Com aquela paz
Que um dia
Chegará
E quando chegar
Eu vou estar
Naquela paz
Na minha paz eternamente