Ausências de um Amanhã

Quando anoitecia o meu tempo

A infância jazia lá trás, distante

Recordações de um ontem

Ausências de um amanhã.

Busquei na lembrança hoje

Minhas melhores emoções

De um tempo de criança

Onde haviam sonhos

Não! Não eram ilusões.

O sonhos de menino

Construíram realidades

Acompanharam-me pelas idades

Assim fiz o meu destino

Pra viver o hoje

Como se fosse do último amanhecer

De um maravilhoso dia

Que jamais vou esquecer.