Nos e o Tempo
Vivemos olhando para o calendário
Ou para o relógio na parede,
Esperando receber o salário,
Como água a quem tem sede.
Dia vai, dia vem, e se torna uma rotina,
Levantar, e deitar, olhar pela janela,
E logo depois fechar a cortina,
Para livrar se da luz amarela
Somos participes desse cenário envolvente,
Que nos oferece a cada instante,
Uma posição diferente,
Para cada participante.
Sorrir, chorar, cantar, tocar,
Sair para o trabalho e voltar,
Os documentos a folhear
E pronto, se aposentar.
Viver é uma dadiva,
Concedida pelo Criador,
Àqueles que merecem,
Expandir seu amor.
Aproveitemos tal oportunidade
Pois ela é dada uma vez só.
Quem espalha felicidade
Recebe em dobro como ouro em pó.