PAZ EM TODO LUGAR
Convidamos você a caminhar pela PAZ
Paz no Lagamar
Paz nas consciências
Paz e não violência
Paz em todo lugar...
Paz nos corações
Paz na comunidade
Paz na cidade
Paz nas multidões
Paz e não grilhões
Paz e liberdade
Paz e educação
Paz e sabedoria
Paz e alegria
Paz e justiça
Paz e pão
Paz e esperança
Paz e tolerância
Paz e respeito
Paz e direito
Paz e não opressão
Paz que vem da luz
Paz que o amor traduz
Paz e saúde
Paz e atitude
Paz que o amor irradia
Paz e não desamor
PAZ E CIDADANIA!
(Elias J. Silva, 02/10/15, motivado pela mensagem do meu amigo Ademir Costa)