Não tem a quem abraçar?
Não tem a quem abraçar?
Abrace-se
Não tem a quem amar?
Ame-se
Tudo começa em você
O mundo que você quer ver em volta
deve começar dentro de você
Você é a atmosfera que você atrai
Nutra aquilo que é positivo
E se entregue a um mundo de possibilidades
Onde você aposta com a verdade
E o seu coração tem vez
Acredite que você é a energia que emana
Boas energias atraem boas energias
Verdades atraem verdades
Amor atrai amor
Seja aquilo que você quer atrair!
E sinta que a felicidade é algo mais simples
de se conseguir do que você imagina
Porque ela começa em você!
Você pode!
Você consegue!