A HUMILDADE DA LUA
 




A lua que soberana e imponente flutua no céu
Tem a humildade de se esconder de madrugada
Para que o rei dos astros possa brilhar e iluminar
Os nossos caminhos no decorrer de todo o dia.
 
BOM DIA, BOA TARDE ou BOA NOITE com muita paz no coração