Apaixone-se
Olhe no espelho
E se admire
Caminhe entre as nuvens
E sonhe
Olhe a natureza
E agradeça
Receba os amigos
E satisfaça-se
Viva o momento
Sempre pensando
Que pode ser o ultimo
Doe-se
Mas não espere
A mesma reciprocidade do outro
A vida tem a cor
Tem o som que você curte
Eu amo amar a vida