NA TUA E NA MINHA ALMA.
 
 


 
No teu andar encontrei graça e me encantei.
No teu rosto vi serenidade, brandura e paz.
Na tua boca rosada achei o tom da flor.
Nos teus lábios vislumbrei o doce mel.
Nos teus cabelos divisei réstias de luz.
Nos teus olhos me embrenhei cegamente.
No teu corpo os meus desejos se fixaram.
Na tua silueta ficava a minha sombra fria.
Na tua sombra eu apenas me escondia.
Nos teus pés eu sentia a pressa de andar.
Na tua vida eu quis e me aventurei em entrar.
Na tua e na minha alma eu tento me encontrar.