Confortar... Comodidad... Comfort...

Confortar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/janeiro/2015

Em determinadas situações,

Quem mais nos conforta,

É aquele que menos esperávamos,

Nada diz, nada pede, se aconchega,

Compartilha em silêncio o momento,

Simplesmente oferta um pouco de carinho.

.............................

Comodidad...

En ciertas situaciones,

¿Quién más nos consuela,

Eso es lo que menos nos lo esperábamos,

Nada dice, no pide nada, se acurruca,

Comparte silencio del momento,

Simplemente ofrecer un poco de afecto.

.............................

Comfort...

In certain situations,

Who else comforts us,

It is that which we least expected it,

Nothing says, asks nothing, snuggles,

Share silent the moment,

Simply offer a bit of affection.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/01/2015
Código do texto: T5104040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.