Felicidade n'alma...
Felicidade n’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/setembro/2014
Com felicidade n’alma compartilho com você toda a paz desta noite,
Oferto esta sensação existente em meu ser e peço que seja reflexo em ti,
Que haja em teus lábios o sorrir sereno e tranquilo, livre de qualquer medo,
O brilho dos teus olhos seja contagiante e outros possam perceber;
Que a atitude da bondade e a nobreza da solidariedade esteja contigo sempre,
Possa estender a mão amiga e solidária a quem precise deste amparo,
Que o néctar dos límpidos pensamentos mantenha sua mente sempre alva;
Com felicidade n’alma compartilho com você toda a paz desta noite,
Este tempo de serenidade e silêncio que nos leva a reflexão do viver,
O compreender das emoções e dos sentimentos, seu sentido e acontecer,
Que brilhe a Luz dos bons ensinamentos, a benção e proteção dos anjos;
Que a atitude da bondade e a nobreza da solidariedade esteja contigo sempre,
Faça-se presente sempre a verdade das palavras, a transparência de seus atos,
Sobretudo que você possa arrebanhar pessoas para as boas virtudes, Amém!...