Coisa Boa (Cecitonio Coelho)
Coisa boa é andar de canoa de pau velho
Num riacho, rio ou mar
E ficar parado na eira do tempo no prazer do vento
Coisa boa é te ter assim de tão perto
Nesse frio que nosso calor aquece
E te namorar a beira da calçada do nosso acalento
Coisa boa é lembrar nós dois nesse eterno
Inventar e sempre acreditar
E crescer sabendo que nada acabou por dentro
Coisa boa é amar você amor velho
E te amar e amar