Gazal em Louvor à paz

Há guerra na Faixa de Gaza,

guerra que a todos arrasa:

ao palestino e ao filho morto

que vivo estaria sem casa,

aos judeus de tantas diásporas,

hoje com país, cidade e praça.

Na guerra tudo é tão feio

e entre nuvens de fumaça

somente o ódio é recíproco:

o ódio que gera desgraça.

E o ódio é sempre radical,

mas sempre há quem o faça.

Gaza é apenas uma faixa

onde a paz é sonho sem asa.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/07/2014
Código do texto: T4895373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.