O Padre paz e alegria
Nesse tempo de aflição
Surge um homem de Deus
Estendendo a sua mão
Homem de DEUS em fervor
Sente a dor do rebanho
Clama forte ao Senhor
Resistência, fé e animo.
Faz da sua missão
Luta pelos pobres
Combate à corrupção
Oração, chegue ao Senhor
Nunca canse a sua mão
O seu trabalho de amor
Cure e alivie coração
Intercedendo ao Senhor
Rogai a Virgem Maria
Proteção ao pastor
Honra e glória ao Senhor
Força em Jesus e Maria
Roga ao Cristo redentor
Ao povo PAZ e ALEGRIA