Desejo-te Um Lindo Dia... (II)
Desejo-te um dia maravilhoso,
apesar da ingratidão sofrida
pela mão que não foi estendida
para o aperto agradecido, afetuoso!
Que teu dia seja muito lindo,
mesmo com toda indiferença
e que isto não te faça perder a crença
no ser humano bondoso, de brilho!
Desejo-te um dia muito feliz,
apesar da falta de reconhecimento
por tanto bem ao outro feito!
E mesmo que o dia seja chuvoso ou cinzento,
possas sentir o sol brilhando em teu coração...
Além de todas as indiferenças...Muito além!
Novembro de 2010