Tudo que me envolve...
Tudo que me envolve...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/janeiro/2014
Envolve-me primeiro o silêncio, depois a solidão,
Libertam em mim os pensamentos e as emoções,
Embriaga-me num entorpecer lento a saudade,
Nesta tal alegria entre risos e lágrimas transporto-me,
Vivo em paz n'alma a criar dos sentimentos poesias.
.......................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br