Manhã de Paz...
Manhã de paz...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 01/janeiro/2014
‘Abre-se’ no horizonte a primeira manhã do novo tempo,
‘Preguiçoso’ entre nuvens o despertar não foi com o raiar do sol,
Aconteceu pleno de paz e harmonia em cada ser por esperança,
Ares de tranquilidade, silêncio para que se ouça a própria alma,
Sensação que contagia até os pássaros, o que dizer da nossa vida...