ASSIM SE APRENDE

Vivemos e

À medida que o tempo

passa

Nós aprendemos

Às vezes não compreendemos

As lições que a vida traz.

Sofremos e

À medida que as feridas cicatrizam

Nós aprendemos

Às vezes não compreendemos

As lições que o sofrimento traz.

Lutamos e

À medida que a dificuldade

chega

Nós aprendemos

Às vezes não compreendemos

As lições que a dificuldade traz.

Amamos e

À medida que o amor

exige

Nós aprendemos

Às vezes não compreendemos

As lições que a exigência traz.

Vivendo, sofrendo,

Lutando, amando...

Assim se aprende!