A PAZ DO MEIO NASCENTE
Shalom para você
Feliz por lhe conhecer
Esta é minha mensagem para o seu dia
Por todos os dias
Seja feliz
Ame e estará sempre em mim
Porque o que é mais importante
A gente protege mais
Esconde mais
Mas hoje eu quero lhe revelar a paz