ATÉ AGORA
A sombra mais vazia
A solidão mais sozinha
Os olhos mais minguados que já se viu
E o mais triste mês de abril
O canto mais embolado
O cantar do solista também for o mais solitário
A chuva mais lamuriosa
Só restou espaço para a minha lamúria mais chorosa
Até agora...