Contemplação...
Contemplação...
Vanice Zimerman Ferreira
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Concebida em: 14/junho/2013
Ao longe o sol, mar e pensamentos...
Nas nuvens a brincar liberta-se a poesia,
Colorindo as flores e tudo a sua volta,
Discreta aprecia a jovem de chapéu,
Na pureza de sua roupa um laço de fita vermelha...