"Nascer' da felicidade...
'Nascer' da felicidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/abril/2013
Felicidade 'nasce' tal qual semente d'árvore,
Plantada e cuidada germina, vem se libertar,
Desabrochar para os mistérios da vida, do existir,
Só crescerá se for bem cuidada e protegida,
Assim é a felicidade em cada individuo,
Precisa de alegria, de paz, de harmonia e respeito...