Rosa da Paz...
Rosa da Paz...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/abril/2013
Através do seu perfume o qual nos cativa,
No branco da rosa e de cada pétala revela-se,
Tanto nos oferta como nos faz pensar
Na paz que parece esquecida pelas pessoas.