A Fé não se deve perder...
A Fé não se deve perder...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 03/abril/2013
Não tema, por mais que longa seja a estrada,
Acredite, haverá com certeza uma Luz a te guiar,
Mesmo que sinta-se na companhia da solidão,
Não esmoreça, antes mesmo que perceba,
Já terá recebido o afeto e o conforto que busca.