Caminhos...
Caminhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 19/março/2013
Tantos são e por vezes tortuosos os caminhos,
Haverá pedras a retirar, algumas por se desviar,
Mas, cedo ou tarde este percurso trará a segurança,
Retornar-se-á ao aconchego do lar, ao abraço verdadeiro,
Aos carinhos do berço familiar, de risos, algumas lágrimas,
Sem sombra de dúvida ao reencontro consigo...
....................
Visite: http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Você encontrará textos com imagens que completam a escrita.