Crescer dói
Do museu das ilusões
restaram lembranças nostálgicas...
Crescer dói...!!!
Estrada que escolhi,
crescer
e não mais me iludir.
Tão pouco
me auto-ferir...
Na estrada,
sempre acelerada
por mim e pela vida,
resolvi reduzir
e degustar cada passo dado -
saborear cada conquista interna!!!
Passo por passo
na estrada turbulenta
da vida
e da evolução...!!!