ESCONDERIJO DA PAZ

ESCONDERIJO DA PAZ

Num lugar!

Escreveria um livro, num lugar qualquer,

Em tempo recorde falaria do amor, e da dor;

Também, da alegria de estar envolvida pela paixão,

Conheço esse lugar de paz,

Quem tomaria conta de mim neste lindo lugar,

E sentada bem aí neste sofá,

Sussurraria para o mar me ouvir,

Até apelar pela contrição da minha alma,

Mergulharia nos meus segredos,

E dentro das profundezas do oceano gritaria,

Porque, a minha voz não ecoaria nas superfícies,

Ninguém, nem as extremidades. O mundo!

Os corações dos homens,

Jamais tocariam no meu ego.

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 24/02/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4156896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.