Nas asas da oração.
É noite, mais um dia que passa.
Frente à tela, pinto sem
Nenhuma tinta na mão...
Vou dando asas à imaginação,
Que me invade neste momento
Dando toques com mouse
Espalhando cores, compondo matizes e formas.
Escutando a melodia que vem me embalar,
Aumento o som e me refugio,
Num mundinho só meu.
Ouço o som das ondas batendo na praia,
Num vai e vem constante
O barulho das águas
O canto dos pássaros
Ao fundo uma águia que enquanto voa grita
Certamente de felicidade
Por gozar de tamanha maravilha.
Transporto-me as alturas
Como a águia em seu voo.
Quanta formosura vislumbro
Os detalhes da natureza
A beleza de suas cores, nuanças e formas.
Sinto o vento que corto com minhas asas
Entrego-me em seus braços. Planando...
Com leveza e suavidade circulo
Entre nuvens de um lado para o outro
Que visão, que sensação...
Solto um grito de alegria e liberdade
Contemplando os contornos e
O vai e vem das ondas do mar
A beleza dos pássaros que cantam a planar.
É tanta beleza a natureza vista do alto,
Que me emociono...
É tanta perfeição que
Sinto-me em comunhão com o criador.
Os sons se misturam com
As notas da melodia e meus sentimentos...
Formando uma perfeita sintonia,
Inundando minha alma que ora e
Neste instante se eleva ao mais alto monte,
Desfrutando desta harmonia que me invade.
Voo... Voo mais alto...
Voo nas asas da oração,
Recebendo Senhor Tua paz
Teu amor e Tua unção.