Gostaria...
Gostaria...
Aqui não mais estar,
Outros ares abraçar,
Felicidade plena poder alcançar,
Na relva macia fazer amor,
E depois adormecer.
Gostaria....
De ser o vento,
Voar sem destino,
Desafiando o tempo,
Sem contratempo,
E depois repousar.
Gostaria....
Para longe levar,
Incertezas e temores,
Medos e dores,
Minha casa enfeitar,
Amores aqui deixar.
Gostaria...
Para cá retornar,
E quando aqui estiver,
Mares de esperança encontrar,
Pela janela me debruçar,
E o arco íris poder apreciar.
Gostaria....
De ser um raio de sol,
Iluminar a planta que cresce,
A criança que passa,
Pousar na sala,
E conflitos resolver.
Gostaria de ser o vinho,
E em dias de festa,
Poder participar.
Ver a alegria estampada,
Esperança renovada,
Naquele que dela esqueceu.