Amigo Gabriel.
Amigo Gabriel.
_ Já fui amarga como fel, cabisbaixa não a via nem as estrelas la do céu, hoje sou doce como mel, isto porque estou apaixonada pelo amigo Gabriel.
Autora; Maria silvania dos santos
Amigo Gabriel.
_ Já fui amarga como fel, cabisbaixa não a via nem as estrelas la do céu, hoje sou doce como mel, isto porque estou apaixonada pelo amigo Gabriel.
Autora; Maria silvania dos santos