Crio doçura no olhar
Crio doçura no olhar
_ Perdão te peço do fundo do meu coração...
Por deixar que meu amor por te, dilacera seu coração e atinja em mim fortes ilusões...
O que eu não sei é se serei capaz, é de apagar minhas ilusões...
Pois elas brotaram com profundas raízes e para minha vida são minhas unicas razões...
Por lembrar sua existência conforto minha carência, crio doçura no olhar e mais desejo te amar....
Maria silvania dos santos