Nossas crianças
 
Deus proteja nossas crianças
Elas são luzes, anjos querubins
São do planeta novas esperanças
Adornam em pujança nossos jardins
 
são translúcidas e vulneráveis
São também canal de luz
Precisam de amor
Levem-nas, também à Jesus.
 
São arteiras e bem levadas
Alegres, sem noção do perigo
Que elas sejam preservadas
Das garras de bandidos
 
Que nas ruas não sejam jogadas
Que não lhes falte à comida
Que as frias e duras calçadas
Não lhes sirvam mais de abrigo
 
Que haja aconchego e calor
Ninhos afáveis e bem quentinhos
Lares cheios de ternura e amor
Profusão de abraços e carinhos
 
Kainha Brito
 
 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 10/07/2012
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T3770273
Classificação de conteúdo: seguro