TREZE

O amor não veio

A chuva sim

a saudade não veio

O cheiro da terra molhada sim

A angustia não veio

A sensação de paz sim

Ficou alojada no coração

No carinho das mãos nas mãos

Não chegou ate mim

Mas o carinho da noite

Com a quietude do vento

Veio sim

Ah! Não me sinto só

Sinto-me em paz

Correndo feito anjo

Que flutua sobre nuvem de estrelas

Que no céu se pendem

Dividindo o eu de mim

Ah! Estou em paz

Um sentimento único

De quem na vida

Só quer a paz

Treze dias só

Sem ouvir uma só voz

Treze dias na paz.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 27/06/2012
Código do texto: T3748280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.