As Pessoas...O Mundo E A Paz!
Caminhando no dia-a-dia,
olhe bem à sua volta,
o que acaba com a alegria
das pessoas, é a revolta...
São corações empobrecidos
pela falta de amor...Pura mesquinhez.
Sentimentos ruins uma vez nascidos,
devem ser exterminados de uma vez...
Não podemos cruzar os braços
e deixar correr solto o sentimento imundo,
cultivemos em nosso coração a paz,
essa sim, salvará o mundo...
Maio de 2012