PAZ!
Para venceres os obstáculos
De tua vida.
Procure a paz,
Pois com ela conseguirás.
Para curar as chagas do teu
Coração ferido
Sempre perdoa e
Procure amar.
A incompreensão dói e
Magoa o coração.
Porém perdoa, e só assim
Vencerás.
Mágoas, dores, sofrimentos,
Terríveis desilusões,
Perdoa sempre e
Viverás em paz!