O diabo e freud dando toques
“Enquanto Freud explica as coisas/ O diabo fica dando os toques.../ Diabo! O diabo usa capote/ É toque é rock é forte!” (Rock do Diabo, Raul Seixas)
...........
Sai do circuito restrito
Habitat de neruas e deusas
Fui escutar as ondas nas pedras
Naquele praia perdida
Do outro lado da ilha
Fora do risco das balas
Do sorriso das belas
Pedradas na vidraça
Sai do casulo
Banho de sal
Lavei mágoas e dores
Levei só o corpo para o sol exorcisar
Pisar nos próprios calos
Mudo como pedra fico agora
Água de coco e só
Sai da trama
Daquela teia de arreios
Ácido da cidada ébria
De explicar tanto enredo
Arrumar o mundo
Querer o absurdo
Amores recônditos
Patrulhas neuras
Restringir-se em gavetas
Só vento mato e peixe
Sem tramas traições
Armações delações
Coisa de freud e o diabo
De mãos dadas dando toques
Chutando baldes
Gravei tudo
levei o fundo musical
só rock antigo
Hippie
Em volta do fogo
Louco lúcido
Noites e estrelas trilhas
“dois pés para cruzar a ponte”
Horizonte
Deixei a razão pra semana vindoura
Neuras pra outra segunda
Bombas
Cartas incendiárias pra depois do carnaval