IRATÔMICA

nenhumatômica

uma é demasiatômica

duas é desastrômica

três tristatômica

Triste bomba

Transporta o pó

Transpira e pulsa

Atônita grita

__ Atômico

átomo clube

ironiza a ira

átomo poder

ira-se ao saber

átomos seres

respiram ira

átomocósmicos