TRADUZINDO A <<<PAZ>>>
Como uma imagem na miragem te imagino
Meus pensamentos ansiosos a ti indo
E o perfume que exalas a mim vindo
Arrebatando-me qual sonho d'um menino
E nesse enlevo da me provas que existes
No abstrato do imaginário eu persisto
Como insistindo em buscar-te eu desejo
Na lucidez mais insana da conquista
Pra traduzir-te tudo isto eu resumo
Na plenitude que o mundo todo a espera
Vos sois a "PAZ" que todo vivente anseia
Vivendo agora a turbulência da guerra
Não sou um louco,um gênio ou um alquimista
Nem religioso, filósofo ou pensador
Apenas busco creio não ser utopia
Alimentado num sentimento maior.
(Idal Coutinho 2.008)