Além do que se vê

Estou nu

Despido de toda vergonha ,

E pudor da vida.

Estou nu

Livre de pensamentos,

De vícios ou meras virtudes.

Estou nu

Sem maldades no olhar,

Ou palavras carregadas ódio ou rancor.

Estou nu

De todo material,

Ou bem que possa fazer minha alma pesar.

Estou nu

Sem asas ou amarras,

Para ir e fazer o que eu quiser.

Estou nu

Mas o amor que cobre meu corpo,

Serve como seda, para lhe receber.

Estou nu

Mas minha falta de pudor,

Poucos percebem ou podem ver.